top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСамыми высокооплачиваемыми артистами России стали Нетребко и Киркоров

Самыми высокооплачиваемыми артистами России стали Нетребко и Киркоров

31 июля 2017 г. в 16:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте журнала “Forbes”, который, как известно, любит считать деньги в чужих карманах (тем самым стимулируя владельцев этих карманов и гордиться, и стараться прятать свои доходы подальше, а простых людей – верить в свое будущее) появился список самых высокооплачиваемых российских музыкантов за 2017 год. Да, год, еще не закончился, однако речь идет о годе финансовом, который начинается обычно осенью, когда звезды выходят из отпусков, и заканчивается в середине лета, когда артисты заканчивают свои гастрольные “чесы” и уходят в отпуск (если, конечно, не возникает на горизонте хорошее коммерческое предложение).

Итак, кто у нас в нынешнем артистическо-финансовом году разбогател больше всех?

На первом месте рейтинга “Форбс” – оперная певица Анна Нетребко, годовой доход которой составил 7,5 миллиона долларов. Прекрасный голос, отличная внешность, буря эмоций на сцене – деньги рекой!

На второй строчке — эстрадный артист Филипп Киркоров, заработавший 7,4 миллиона долларов. Все то же самое, что и в случае с Нетребко, только другой пол и ненавистно многим слово “поп-музыка” – и снова деньги рекой.

Завершает тройку рэпер Тимати с доходом в 6,6 миллиона долларов. Тут без комментариев. Наверное, он просто молодец, потому что знает какой-то секрет зарабатывания денег.

В топ-10 также вошли Дима Билан (шесть миллионов долларов), Григорий Лепс (шесть миллионов), группа «Би-2» (5,7 миллиона), Сергей Шнуров (пять миллионов), Земфира (пять миллионов), Николай Басков (4,3 миллиона) и Егор Крид (четыре миллиона).

Самыми высокооплачиваемыми артистами России стали Нетребко и Киркоров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!