top
Москва дала Хакасии 1,2 млрд рублей Испания начала обыски в правительстве Каталонии Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире В центре Питера трое изнасиловали школьницу «Бинбанк» просит ЦБ о санации через ФКБС
Происшествия
15 августа 2017 г. в 09:47

Недетский размах: черногорец за два месяца ограбил три садика и школу

Фото из открытых источников

Кто-то обворовывает магазины, кто-то — квартиры, а кто-то — детские сады. Такой воришка нашелся и в городе угольщиков. Причем, ограбил он не один садик, а сразу несколько. Первую вылазку сделал в январе этого года: проник в садик по улице Космонавтов, вошел в дверь служебного кабинета, которая, на его счастье, была не заперта, и вытащил из чужой сумки 5 тысяч рублей.

Хакасия, 15 августа: Видимо, добыча показалась не столь выдающейся и уже в этом же месяце мужчина решил провернуть "дело" еще раз. Правда, выбрал уже другой садик — по улице Советская. Заметив, что в дверце шкафа для хранения личных вещей сотрудников оставлен ключ, он открыл его и вновь положил себе в карман такую же сумму — 5 тысяч рублей.

В феврале "улов" был повесомее — он вытащил больше семи тысяч рублей из незапертой кладовки еще одного детсада. "Доход" еще в три тысячи рублей удалось добыть из учебного кабинета одной из школ.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску разыскали вора. Им оказался 27-летний черногорец, заниматься воровством ему было не впервой — раньше он уже был судим за это. Все деньги потратил на продукты и алкоголь. Суд уже вынес ему приговор по статье "кража". Он сядет на 2,5 года, причем, отбывать наказание будет в колонии строгого режима, рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.129 EUR ЦБ: 69.7664

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,43 $58,92

    68,89 70,37

  • 57,20 $58,70

    68,80 70,30

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать