top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане начали строить переход через железную дорогу

В Абакане начали строить переход через железную дорогу

15 августа 2017 г. в 16:07

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Новый объект появится на участке КрасЖД Абакан–Подсиний, вблизи пассажирской платформы  "Мостоотряд". Он должен будет связать пути жилого массива и соцобъекты Верхней Согры, расположенные по разные стороны путей. Сегодня в этом микрорайоне проживают около трех тысяч человек. И каждый день чтобы отвести детей в школу и добежать до магазина людям приходится пересекать железную дорогу. И при том, что этот перегон отличается особо интенсивным движением — в сутки проходят больше 50 поездов.

Хакасия, 15 августа: Весь надземный переход покроют резинокордовым покрытием — это значит, что зимой ходить по нему будет удобно, поскольку оно не скользит. Также новый объект будет ярко освещен, а еще оснащен звуковой и световой сигнализацией — она начинает подавать сигнал, когда приближается поезд. Обязательно установят монолитные железобетонные пандусы и наземные тактильные плитки – указатели.

Сегодня уже ведется строительство двух площадок с опорой под будущий лестничный марш. Дальше возьмутся за пандусы. В этом месяце рабочие приступят и к укладке резинокордового настила и тротуарной плитки. Завершить работы запланировано к декабрю, сообщает пресс-служба КрасЖД.

В Абакане начали строить переход через железную дорогу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!