top
32 дачных общества Хакасии получат гранты В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост
Наука » Технологии
24 сентября 2017 г. в 12:22

iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже

Фото из открытых источников

В то время, как российские фанаты ожидают, когда же новенький iPhone 8 появится на прилавках наших магазинов, в других странах старт продаж нового гаджета с треском провалился.

Новинка от корпорации Apple не привлекла того внимания, на которое надеялись создатели.  Старт продаж iPhone 8 уже называют худшим за все время существования компании-гиганта. Если предыдущие модели вызывали невиданный ажиотаж, чуть ли не тысячные очереди у магазинов, то новая модель вышла тихо-мирно, «по-домашнему».

По информации издания Goroday, в Лондоне приобрести только что вышедший iPhone 8 пришли всего семь человек. В Сиднее - 30, в Сингапуре – 50.

Пока неизвестно, каков будет интерес к гаджету в других странах (дата старта продаж везде разная), однако это уже повод для разработчиков задуматься. Многие специалисты говорят, что конкретно данная новинка провалилась в продаже из-за того, что мало чем отличается от предыдущей версии. А если различий так мало, то стоит ли платить за нее так много?..

Напомним, в России гаджет начнут продавать уже на следующей неделе, 29 сентября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: Apple iPhone
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать