top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске не смогли разъехаться «Corolla» и «Land Cruiser» (ФОТО)

В Черногорске не смогли разъехаться «Corolla» и «Land Cruiser» (ФОТО)

29 сентября 2017 г. в 14:29

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера в городе угольщиков около 7:40 на перекрестке улиц Бограда и Садовая столкнулись автомобили TOYOTA COROLLA и TOYOTA LAND CRUISER PRADO.

Хакасия, 29 сентября: За рулем TOYOTA COROLLA находился 27-летний парень, он двигался по ул. Бограда в сторону ул.Советская. На перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с LAND CRUISER PRADO — там за рулем находился 41-летний мужчина.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир TOYOTA COROLLA, 23-летняя девушка, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, обширную рану теменной области. Врачи увезли ее в больницу.

Второй пассажир этого же автомобиля, 7-летний мальчик, также доставлен в больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, ушибленную рану верхней губы.

По факту ДТП проводится проверка, сообщили в пресс-службе УГИБДД Хакасии. 

В Черногорске не смогли разъехаться «Corolla» и «Land Cruiser» (ФОТО)

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!