top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
Происшествия
5 октября 2017 г. в 12:30

В Хакасии водитель впал в кому после серьезного ДТП

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Вчера поздно вечером с разницей в 15 минут в Абакане произошли два ДТП: и там, и там пострадали молодые парни — обоим по 22 года.

Хакасия, 5 октября: В 22:50 в районе дома № 99 по ул. Кирова TOYOTA IPSUM сбила пешехода — 22-летнего молодого человека. За рулем был 18-летний парень, он ехал по ул. Кирова в сторону ул. Карла Маркса. Известно, что пешеход переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Ехать в больницу он отказался.

Спустя совсем немного времени, около 23:05, в районе дома № 2 по ул. Дружбы народов, 22-летний водитель автомобиля Лада не справился с управлением — он двигался по ул. Щетинкина в сторону ул. Комарова. В итоге наехал на бордюрный камень, снес металлическое ограждение и задел дерево. Водителя увезли в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленная рана головы. Сейчас он находится в коме, сообщили в УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать