top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии водитель впал в кому после серьезного ДТП

В Хакасии водитель впал в кому после серьезного ДТП

5 октября 2017 г. в 12:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера поздно вечером с разницей в 15 минут в Абакане произошли два ДТП: и там, и там пострадали молодые парни — обоим по 22 года.

Хакасия, 5 октября: В 22:50 в районе дома № 99 по ул. Кирова TOYOTA IPSUM сбила пешехода — 22-летнего молодого человека. За рулем был 18-летний парень, он ехал по ул. Кирова в сторону ул. Карла Маркса. Известно, что пешеход переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Ехать в больницу он отказался.

Спустя совсем немного времени, около 23:05, в районе дома № 2 по ул. Дружбы народов, 22-летний водитель автомобиля Лада не справился с управлением — он двигался по ул. Щетинкина в сторону ул. Комарова. В итоге наехал на бордюрный камень, снес металлическое ограждение и задел дерево. Водителя увезли в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленная рана головы. Сейчас он находится в коме, сообщили в УГИБДД Хакасии.

В Хакасии водитель впал в кому после серьезного ДТП

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!