top
Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона»
Общество
10 октября 2017 г. в 11:30

В Хакасии сильный туман привел к задержке рейсов

Фото из открытых источников

Сегодня утром, 10 октября, сильный туман стал причиной задержек авиарейсов. Часть пассажиров абаканского аэропорта не смогла в нужное время вылететь в Москву и Новосибирск, еще часть — вернуться в Абакан.

Хакасия, 10 октября: Из-за тумана видимость снижалась до 50 метров. Это не позволило воздушным судам, выполняющим рейсы в аэропорт, совершить посадку. Из-за плохих метеоусловий также были задержаны прилеты и вылеты двух московских и одного новосибирского рейса.

К 10 часам утра ситуация пришла в норму. Сейчас аэропорт «Абакан» возобновил работу в штатном режиме, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, хакасский гидрометеоцентр накануне прогнозировал местами сильный туман. Это вообще очень частое явление для начала и середины осени. Туман обычно держится до тех пор, пока не установятся постоянные холода. Также синоптики обещали сегодня и завтра осадки в виде небольшого мокрого снега с дождем. На дорогах ожидается гололедица.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать