top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
10 октября 2017 г. в 11:30

В Хакасии сильный туман привел к задержке рейсов

Фото из открытых источников

Сегодня утром, 10 октября, сильный туман стал причиной задержек авиарейсов. Часть пассажиров абаканского аэропорта не смогла в нужное время вылететь в Москву и Новосибирск, еще часть — вернуться в Абакан.

Хакасия, 10 октября: Из-за тумана видимость снижалась до 50 метров. Это не позволило воздушным судам, выполняющим рейсы в аэропорт, совершить посадку. Из-за плохих метеоусловий также были задержаны прилеты и вылеты двух московских и одного новосибирского рейса.

К 10 часам утра ситуация пришла в норму. Сейчас аэропорт «Абакан» возобновил работу в штатном режиме, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, хакасский гидрометеоцентр накануне прогнозировал местами сильный туман. Это вообще очень частое явление для начала и середины осени. Туман обычно держится до тех пор, пока не установятся постоянные холода. Также синоптики обещали сегодня и завтра осадки в виде небольшого мокрого снега с дождем. На дорогах ожидается гололедица.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать