top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии сильный туман привел к задержке рейсов

В Хакасии сильный туман привел к задержке рейсов

10 октября 2017 г. в 11:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня утром, 10 октября, сильный туман стал причиной задержек авиарейсов. Часть пассажиров абаканского аэропорта не смогла в нужное время вылететь в Москву и Новосибирск, еще часть — вернуться в Абакан.

Хакасия, 10 октября: Из-за тумана видимость снижалась до 50 метров. Это не позволило воздушным судам, выполняющим рейсы в аэропорт, совершить посадку. Из-за плохих метеоусловий также были задержаны прилеты и вылеты двух московских и одного новосибирского рейса.

К 10 часам утра ситуация пришла в норму. Сейчас аэропорт «Абакан» возобновил работу в штатном режиме, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, хакасский гидрометеоцентр накануне прогнозировал местами сильный туман. Это вообще очень частое явление для начала и середины осени. Туман обычно держится до тех пор, пока не установятся постоянные холода. Также синоптики обещали сегодня и завтра осадки в виде небольшого мокрого снега с дождем. На дорогах ожидается гололедица.

В Хакасии сильный туман привел к задержке рейсов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!