top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак» проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов по футболу

«Спартак» проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов по футболу

2 ноября 2017 г. в 08:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очередного футбольного чуда все мы ждали, наблюдая за игрой московского «Спартака», который сегодня поздно ночью играл в Испании против «Севильи». Его, к сожалению, не произошло. Напомним, что в первом матче в Москве спартаковцы разгромили испанцев со счетом 5:1. После этой победы о москвичах заговорили многие, мол, ну вот, теперь-то все пойдет в групповом этапе Лиги чемпионов, как по маслу… Оказалось, что нет. «Спартак» «замаслился», но этого «масла» в огонь спортивной борьбы подлили испанцы. Встреча прошла в Севилье и завершилась со счетом 2:1. Месть за московский провал оказалась горячей, испанской…

Что же касается непосредственно игры, то практически полтора тайма «Севилья» вполне оправданно давила и давила… И вот на 30-й минуте хозяева вышли вперед после точного удара Клемана Лангле. «Спартак» пытался что-то противопоставить такому напору, но не мог, как ни старался. В итоге шикарным ударом с левой в самую «девятку» (да еще с линии штрафной) удвоил преимущество испанского клуба Эвер Банега (59-я минута).

И вот почему-то только тогда, когда московский клуб получил две оглушительные футбольные «пощечины»,  «Спартак» встрепенулся и стал играть так, как и положено действующему чемпиону нашей страны – нагло, напористо, отчаянно…

Но время-то уже ушло. За 12 минут до конца основного времени матча форвард красно-белых Зе Луиш сократил разрыв в счете, но было уже поздно… Так почему же нельзя играть так весь матч?!

В итоге у москвичей пока третье место в группе и весьма неважные шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу.

«Спартак» проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!