top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
Культура
12 ноября 2017 г. в 09:40

Телеведущего Бориса Ноткина нашли мертвым в Подмосковье

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером российская телевизионная общественность понесла тяжелую утрату: погиб известный и любимый многими телезрителями ведущий телеканала «ТВЦ» Борис Ноткин. Ему было семьдесят пять лет. Его с огнестрельным ранением нашли в частном доме Одинцовского района Подмосковья. Звук выстрела слышали соседи, они и вызвали полицию. Из какого оружия был произведен выстрел, не сообщается, но оружие лежало рядом с телом. Позже появилась информация об обнаружении предсмертной записки Ноткина, страдавшего тяжелым онкологическим заболеванием. Дата и место похорон известного телеведущего пока не определены.

Звонок в полицию Одинцовского района Подмосковья поступил в районе 19:00 по московскому времени. На месте происшествия всю ночь работала оперативно-следственная группа.

Основная версия произошедшего – понятна. И страшна своей безысходностью…

Ноткин родился в августе 1942 года. Советский и российский телеведущий, член академии российского телевидения. Дважды номинировался на телевизионную премию ТЭФИ. Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр», которая выходила до 2015 года.

Телеканал «ТВЦ» уже выразил свои соболезнования родственникам ведущего (вероятно, именно эта организация, где все последние творческие годы работал Ноткин, и возьмет на себя все расходы, связанные с организацией прощания с ведущим и его похоронами).

На телеканале подчеркнули, что передачи, которые вел Ноткин, были популярны среди зрителей. Как говорится в заявлении, телеведущий был превосходным интервьюером, который «легко находил общий язык со всеми гостями», и был уважаем коллегами. В заявлении ТВЦ говорится о том, что сотрудники канала «в этот трагический момент» скорбят вместе с родными и близкими Ноткина и «переживают невосполнимую утрату».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать