top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
14 ноября 2017 г. в 15:13

Сегодня Хакасия вновь попробует поболеть за сборную России по футболу

Фото из открытых источников

…И поверить в то, что наша сборная команда, готовящаяся к выступлению на «домашнем» чемпионате мира будущим летом, достойно сыграет товарищеский матч со сборной Испании в Санкт-Петербурге. Сама встреча начнется, когда в Хакасии будет уже глубокая ночь завтрашнего дня – почти в два часа после полуночи 15 ноября, а в Москве часы будут показывать 21:45. Соперник у нас будет топовый – одна из самых лучших сборных последнего столетия. А вот какой будет игра….

Мы показали в недавней встрече с аргентинцами, что в футбол мы играем плохо. У нас масса проблем в нападении, немало их и в защите, что, впрочем, не мешает спортивным чиновникам и главному тренеру сборной РФ Станиславу Черчесову делать хорошую физиогномическую мину при чрезвычайно плохой игре его подопечных (разумеется, за исключением вратаря сборной Игоря Акинфеева).

Что будет в данном случае сегодня поздно ночью, остается только гадать. И – надеяться на чудо… На чудо под названием «Коррида против Испании». Впрочем, повод для радости у нас с вами все-таки есть, несмотря на игру отечественной сборной, и он незыблем: следующим летом нас ждет настоящий футбольный праздник!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?