top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
20 ноября 2017 г. в 17:00

В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу

Фото портала Тува-Онлайн

Тревожное сообщение о том, что человек получил травму и застрял в лесной глуши, поступило на пульт дежурного Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России 18 ноября. Чтобы спасти мужчину, подтянули санавиацию — добраться до пострадавшего было возможно только на вертолете.

Хакасия, 20 ноября: 47-летний пострадавший находится в труднодоступной местности Тоджинского района. До Кызыла было примерно 360 километров. В такую глушь мужчина забрался, чтобы поохотиться. И повредил ногу.

Другого способа доставить мужчину в больницу, кроме как по воздуху, не было. Утром 18 ноября к охотнику вылетел вертолет Ми-8 санавиации. На борту находились спасатели и медицинские работники - всего 6 человек. Полет занял около двух часов. Пострадавшего доставили в аэропорт Кызыла, оттуда его забрала «Скорая помощь». Охотник был госпитализирован в травматологию республиканской больницы N1, сообщает портал Тува-Онлайн.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем