top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу

В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу

20 ноября 2017 г. в 17:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Тревожное сообщение о том, что человек получил травму и застрял в лесной глуши, поступило на пульт дежурного Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России 18 ноября. Чтобы спасти мужчину, подтянули санавиацию — добраться до пострадавшего было возможно только на вертолете.

Хакасия, 20 ноября: 47-летний пострадавший находится в труднодоступной местности Тоджинского района. До Кызыла было примерно 360 километров. В такую глушь мужчина забрался, чтобы поохотиться. И повредил ногу.

Другого способа доставить мужчину в больницу, кроме как по воздуху, не было. Утром 18 ноября к охотнику вылетел вертолет Ми-8 санавиации. На борту находились спасатели и медицинские работники - всего 6 человек. Полет занял около двух часов. Пострадавшего доставили в аэропорт Кызыла, оттуда его забрала «Скорая помощь». Охотник был госпитализирован в травматологию республиканской больницы N1, сообщает портал Тува-Онлайн.

В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу

Фото портала Тува-Онлайн

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!