top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Общество

ГлавнаяОбществоКабмин РФ утвердил новую разновидность въездной визы

Кабмин РФ утвердил новую разновидность въездной визы

22 ноября 2017 г. в 15:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России вводится новая виза — виза для въезда в Россию с целью получения разрешения на временное проживание. Эта виза будет выдаваться однократно и предоставляет право находиться в России до четырех месяцев.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее новую форму виз для въезда в Россию, сообщает 22 ноября ТАСС.

Новая виза предназначена для въезда в Россию с целью получить разрешение на временное проживание в стране. Такая виза пригодится тем, кто ездит в Россию для учебы или работы.

Эта виза является разновидностью «обыкновенной визы», но выдаваться будет только однократно. В свою очередь, вносятся изменения в положения и визе временно проживающего лица — она может быть только многократной.

Логика следующая лицо получает новую визу и въезжает в Россию с целью получения права на временное проживание. После этого, при условии получения такого права, лицо получает визу временно проживающего лица и в дальнейшем просто продлевает действие этих документов, что позволяет ему беспрепятственно въезжать на территорию России столько раз, сколько ему требуется.

Кабмин РФ утвердил новую разновидность въездной визы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!