top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОдна авария - шесть переломов: в Хакасии автомобиль съехал в кювет

Одна авария - шесть переломов: в Хакасии автомобиль съехал в кювет

30 ноября 2017 г. в 09:39

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки на дорогах Хакасии произошло одно ДТП. Машина съехала в кювет, серьезно пострадали два человека.

Хакасия, 30 ноября: Накануне в 06:00 на пересечении 16 км автодороги Белый Яр – Бея – Аскиз и дороги, ведущей в направлении села Аршаново, произошла авария. 33-летний водитель автомобиля «Renault Laguna» ехал со стороны Аршаново. В какой-то момент допустил съезд с проезжей части дороги и слетел в кювет. 

В результате ДТП водитель получил компрессионный перелом, закрытый перелом обеих пяточных костей, госпитализирован. У пассажира, 34-летнего мужчины, врачи диагностировали открытые переломы обеих голеней, открытый перелом лучевой кости. Он находится в больнице. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в УГИБДД Хакасии.

Всего госинспекторы выявили за сутки 886 нарушений правил дорожного движения. Чаще всего, как обычно, штрафовали пешеходов и объясняли папам и мамам, что пристегивать детей необходимо. Кроме того, были пойманы 11 нетрезвых водителей.

Одна авария - шесть переломов: в Хакасии автомобиль съехал в кювет

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!