top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
12 декабря 2017 г. в 09:51

В селе Бородино восстановили систему теплоснабжения

Фото из открытых источников

Авария в селе Бородино Боградского района Хакасии полностью устранена. Система теплоснабжения восстановлена и работает в штатном режиме.

Хакасия, 12 декабря: Напомним, инцидент произошел 1 декабря — на теплосети по Щетинкина случился порыв. Работу котельной вынужденно остановили. Под отключение попали школа, детский сад «Малышок» и участковая больница. Порыв быстро устранили, однако на следующий день ситуация почти повторилась — были выявлены утечки.

На время ремонт отключили часть абонентов. Социально-значимые объекты под отключение не попали. Сейчас ситуация стабилизирована, потребители подключены к теплу, сообщает Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия.

Однако Бородино продолжает оставаться на особом контроле Минстроя Хакасии. Село изначально показывало низкий уровень подготовки к отопительному сезону. Ведомство своевременно направляло бюджетные ассигнования для проведения ремонтных работ на котельных и теплосетях Боградского района. Это было сделано в рамках программы «Энергосбережение и повышение энергоэффективности в Республике Хакасия».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать