top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Спорт

ГлавнаяСпортРоссия окончательно решила – Олимпиада без нее не останется

Россия окончательно решила – Олимпиада без нее не останется

13 декабря 2017 г. в 08:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в истории российского олимпийского движения произошло то, что и должно было произойти: Олимпийское собрание нашей страны приняло решение все-таки ехать на Игры-2018 в южнокорейском городе Пхенчхан. Бойкот Олимпиады, как это было в Москве-80 со стороны Запада, или в Лос-Анджелесе-1984, как это было со стороны социалистического лагеря, показали – ни к чему хорошему это никогда не приводит, так что нечего делать бойкот на Пхенчхане-2018, все это очень контрпродуктивно.

Одним словом, Россия едет – без флага, без гимна при какой-либо нашей победе, но едет (потому как и флаг и гимн в наших с вами сердцах). Тем временем в Корее уже заявили, что на церемонии закрытия Игр российская делегация все-таки со своим национальным флагом пройдет (и вряд ли это заявление не было согласовано с высшими чиновникам МОК). Ну, а потом… Потом «олимпийские» взаимоотношения МОК и России должны будут начаться с чистого листа. Что ж, мы выдержим эту Олимпиаду с ледяным спокойствием и многомиллионной поддержкой болельщиков со всего света.

Итак, накануне президент оргкомитета «Пхенчхан-2018» Ли Хи Бом прокомментировал решение Олимпийского собрания России разрешить спортсменам участвовать в Играх 2018 года в нейтральном статусе.

Господин Бом заявил, что атлетам из России предоставят возможность пройти с национальным флагом на церемонии закрытия Олимпиады. «Даже если атлеты не смогут участвовать в соревнованиях под флагом своей страны, они могут получить возможность пронести его на церемонии закрытия», — отметил президент.

Россия окончательно решила – Олимпиада без нее не останется

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!