top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Спорт
13 декабря 2017 г. в 14:35

МОК дисквалифицировал женскую сборную России по хоккею в Сочи-2014

Фото из открытых источников

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под предводительством Дениса Освальда накануне продолжила «убирать» из истории олимпийского движения российских спортсменов, выступавших на зимних Играх-2014 в Сочи (из 46 дел рассмотрено уже 30). Тогда, напомним, все представлялось, как олимпийский триумф – теперь это на наших глазах превращается в олимпийский позор… МОК взялся за хоккеисток женской сборной России, принимавших участие в Играх-2014 года. К «счастью», наши девушки там не выиграли. Но, тем не менее, вчера шесть из них были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил в 2014 году и пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах. Одна из девушек была оправдана. Результат всей сборной РФ на домашней Олимпиаде аннулирован.

Санкции наложены на Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу. Россиянки на Олимпиаде заняли шестое место.

Некоторые спортсменки уже закончили свои спортивные карьеры.

Напомним, что в докладе Макларена говорилось о том, что в пробах российских хоккеисток нашли мужскую ДНК. Тогда же вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко объяснил причину – девушки, мол, незадолго до забора проб занимались сексом со своими партнерами. Мутко в ответ тихонько намекнули, чтобы не позорился – ДНК половым путем не передается…

Сейчас открытым остается вопрос: поедет ли женская сборная России по хоккею на будущую Олимпиаду в Корею?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами