top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Политика » Официально
17 мая 2018 г. в 08:14

Полпред президента РФ в Сибири находится с визитом в Хакасии

Фото из открытых источников

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло (на фото) находится с рабочей поездкой в Республике Хакасия, сообщает Сибирский окружной информационный центр. Информация о планах господина Меняйло пока очень скупа – пока известно лишь то, что сегодня, семнадцатого мая, полпред проведёт рабочую встречу с главой Республики Хакасия Виктором Зиминым и председателем Верховного Совета региона Владимиром Штыгашевым. Планируется обсудить ситуацию в экономике и социальной сфере региона.

Хакасия, 17 мая: Кроме того, в рамках рабочей поездки в регион полпред посетит ряд промышленных и социальных объектов, в том числе  Республиканский перинатальный центр в Абакане, который был построен в рамках программы развития перинатальных центров в Российской Федерации.

Высокотехнологическое медицинское учреждение на 150 коек приняло первых пациентов в сентябре 2017 года.

Сделает ли Сергей Меняйло по окончании своей рабочей поездки в республику какое-либо официальное заявление, пока неизвестно. АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием данной темы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ