top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Политика » Официально
17 мая 2018 г. в 08:14

Полпред президента РФ в Сибири находится с визитом в Хакасии

Фото из открытых источников

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло (на фото) находится с рабочей поездкой в Республике Хакасия, сообщает Сибирский окружной информационный центр. Информация о планах господина Меняйло пока очень скупа – пока известно лишь то, что сегодня, семнадцатого мая, полпред проведёт рабочую встречу с главой Республики Хакасия Виктором Зиминым и председателем Верховного Совета региона Владимиром Штыгашевым. Планируется обсудить ситуацию в экономике и социальной сфере региона.

Хакасия, 17 мая: Кроме того, в рамках рабочей поездки в регион полпред посетит ряд промышленных и социальных объектов, в том числе  Республиканский перинатальный центр в Абакане, который был построен в рамках программы развития перинатальных центров в Российской Федерации.

Высокотехнологическое медицинское учреждение на 150 коек приняло первых пациентов в сентябре 2017 года.

Сделает ли Сергей Меняйло по окончании своей рабочей поездки в республику какое-либо официальное заявление, пока неизвестно. АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием данной темы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве