top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
25 мая 2018 г. в 16:16

На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника

Фото из открытых источников

На территории абаканского аэропорта вновь прошли учения. На этот раз в рамках антитеррористических учений, которые проводил Оперативный штаб в Хакасии. Главная цель - усилить безопасность на объектах транспортной инфраструктуры. «Аэропорт Абакан» попал в зону особого внимания.

Хакасия, 25 мая: Руководство воздушной гавани Хакасии заранее утвердило «План дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту Абакан и на прилегающей к нему территории». Согласно нему и были приняты все необходимые меры.

События развернулись по следующему сценарию. В 13:40 на привокзальной площади работник службы авиационной безопасности заметил подозрительного гражданина, который и оказался преступником. Он был задержан сотрудниками линейного пункта полиции аэропорта как раз в тот самый момент, когда попытался войти в аэропорт. 

Учения прошли четко и слаженно благодаря постоянной работе руководства аэропорта по совершенствованию системы безопасности авиапредприятия. На протяжении всего прошлого года здесь закупалось новое оборудование (его установили по периметру аэродрома), а также проводились обучающие занятия с персоналом, сообщает пресс-служба правительства РХ. Работа в этом русле будет продолжаться. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем