top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Культура

ГлавнаяКультураФримен назвал ложью обвинения в домогательствах, но...

Фримен назвал ложью обвинения в домогательствах, но...

28 мая 2018 г. в 12:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Американский актер Морган Фримен (на фото), в прошлом году отметивший свое восьмидесятилетие, решил сделать официальное заявление по поводу появившихся в прессе сообщений о том, что он на съемках некоторых фильмов с его участием откровенно домогался аж восьмерых женщин на съемочных площадках. Артист заявил, что все это – наглая ложь. Правда, при этом Фримен пояснил, что шутил с красотками (а что ему еще остается делать в его-то возрасте?), чтобы создать на съемках непринужденную атмосферу – и женщины его шуточки-прибауточки просто-напросто не так поняли. И вот за это он готов перед ними извиняться, насколько хватит сил в его возрасте. «Обвинительницы» пока молчат – вероятно, пытаясь понять: это он уже извинился или только собирается сделать это?

Агентство Рейтер цитирует заявление Моргана Фримена следующим образом: «Я потрясен тем, что в свои 80 лет могу быть дискредитированным в мгновение ока публикациями в СМИ. Но также хочу прояснить: я не создавал небезопасную [для женщин] обстановку на рабочем месте. Я не посягал на женщин. Я не предлагал работу или продвижение в обмен на секс. Любое предположение, что я поступал так, - абсолютно лживо».

Вместе с тем, всемирно известный артист заявил, что на съемках действительно пытался довольно фривольно шутить с женщинами, но, если он кого и огорчил своими шутками, то уже или извинился, или извинится в самое ближайшее время.

Фримен назвал ложью обвинения в домогательствах, но...

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!