top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный черногорец стал виновником травмоопасной аварии

Пьяный черногорец стал виновником травмоопасной аварии

29 июня 2018 г. в 11:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Авария произошла ночью, около 02:20 часов, на пересечении улиц Калинина и Линейная. 26-летний мужчина, управляя автомобилем "Toyota Corolla" выехал на нерегулируемый перекресток, нарушив требование знака «Уступите дорогу». В итоге иномарка влетела в "Nissan Almera" - он ехал по «главной дороге».

Хакасия, 29 июня: В результате столкновения водитель "Короллы" получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, ушибленной раны голени. У него зафиксировано алкогольное опьянение повторно в течении года.

Травмы получили водитель и пассажир другой иномарки. У мужчины, сидевшего за рулем "Ниссана" легкая черпно-мозговая травма, закрытый, многооскольчатый перелом левой лопатки и множественные ушибы. У 32-летнего пассажира - ушиб головного мозга; закрытый перелом грудины; ушиб грудной клетки; ушибленная рана волосистой части головы; ушибы и ссадины шеи. Оба мужчины госпитализированы в Черногорскую больницу.

В УГИБДД Хакасии рассказали, что по факту ДТП проводится проверка. В отношении водителя-нарушителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Он может угодить за решетку на два года.

Пьяный черногорец стал виновником травмоопасной аварии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!