top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортЦСКА заключил трехлетний контракт с уругвайским нападающим

ЦСКА заключил трехлетний контракт с уругвайским нападающим

3 августа 2018 г. в 09:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : ФК "ЦСКА"

Московский футбольный клуб ЦСКА, оставшись без своей «старой» защиты («на покой» ушли братья Березуцкие и Сергей Игнашевич), решил доверить оборону молодежи и задумался об усилении нападения, которое должно отодвинуть своими действиями от ворот Игоря Акинфеева все дерзкие поползновения противника. Накануне стало известно о том, что нападающий футбольного клуба второго дивизиона чемпионата Англии «Халл Сити» (который не так уж и давно тренировал экс-тренер армейцев Леонид Слуцкий) уругваец Абель Эрнандес (на фото) подписал трехлетний контракт с ЦСКА. Ранее 27-летний футболист прошел медосмотр. Эрнандес оказался в ЦСКА на правах свободного агента.

«Счастлив стать частью ЦСКА! Начинается новый этап карьеры», - написал новобранец в инстаграмме, опубликовав фотографию с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым и майкой столичного клуба.

Кто-то уже сомневается, что этот выбор селекционеров ЦСКА пойдет клубу на пользу – второй дивизион английского чемпионата, в общем-то, не очень известный спортсмен, может, не надо было бы так поступать…

Однако скептикам болеющие за ЦСКА оптимисты тут же советуют прикусить язычок: ранее Эрнандес выступал за уругвайские клубы «Сентрал Эспаньол» и «Пеньяроль» и итальянскую команду «Палермо» (а в Италии очень жесткая, крепкая, известная на весь мир оборона, взламывать которую уругваец должен был научить на пять с плюсом).

Но главное не это. На его счету 11 голов в 28 матчах за сборную Уругвая, в составе которой он дебютировал в 2010 году и стал обладателем Кубка Америки в 2011 году – и вряд ли за эти годы растерял свои забивные качества…

Что ж, осталось увидеть парня в деле.

ЦСКА заключил трехлетний контракт с уругвайским нападающим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!