top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Экономика
11 сентября 2018 г. в 15:05

Хакасия возьмется за безопасность своих дорог

Фото из открытых источников

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Хакасии необходимо привести в нормативное состояние примерно 118 км дорог регионального и межмуниципального значения. При этом ставится задача уменьшения на 50 процентов количества дорожно-транспортных происшествий в регионе, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

Хакасия, 11 сентября: В регионе эта программа начнет работать в следующем году, ее реализация запланирована до 2024 года. Работы будут профинансированы из средств федерального бюджета, а также программ комплексного развития транспортной инфраструктуры городских агломераций.

Уже сегодня определены населенные пункты и участки дорог, входящие в состав Абаканской агломерации. В список населенных пунктов и автодорог местного значения вошли города Абакан и Черногорск, села Калинино, Белый Яр, Чапаево, Подсинее, поселок Усть-Абакан и ряд других с проходящими по их территории дорогами.

На сайтах минтранса РХ и муниципалитетов в ближайшее время будут созданы разделы «Безопасные и качественные дороги», где каждый житель Хакасии сможет подробнее ознакомиться с концепцией и основными направлениями национального проекта, а также стать активным участником его обсуждения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем