top
Президент Абхазии согласился перенести дату выборов У пожарных Хакасии ни дня без отдыха НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым Германия отвергла санкции США против «Северного потока-2» Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике

Экономика

ГлавнаяЭкономикаХакасия возьмется за безопасность своих дорог

Хакасия возьмется за безопасность своих дорог

11 сентября 2018 г. в 15:05

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Хакасии необходимо привести в нормативное состояние примерно 118 км дорог регионального и межмуниципального значения. При этом ставится задача уменьшения на 50 процентов количества дорожно-транспортных происшествий в регионе, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

Хакасия, 11 сентября: В регионе эта программа начнет работать в следующем году, ее реализация запланирована до 2024 года. Работы будут профинансированы из средств федерального бюджета, а также программ комплексного развития транспортной инфраструктуры городских агломераций.

Уже сегодня определены населенные пункты и участки дорог, входящие в состав Абаканской агломерации. В список населенных пунктов и автодорог местного значения вошли города Абакан и Черногорск, села Калинино, Белый Яр, Чапаево, Подсинее, поселок Усть-Абакан и ряд других с проходящими по их территории дорогами.

На сайтах минтранса РХ и муниципалитетов в ближайшее время будут созданы разделы «Безопасные и качественные дороги», где каждый житель Хакасии сможет подробнее ознакомиться с концепцией и основными направлениями национального проекта, а также стать активным участником его обсуждения.

Хакасия возьмется за безопасность своих дорог

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз