top
В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку Трамп готов начать войну против Турции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа кота ответишь! На живодера из Хакасии завели уголовное дело

За кота ответишь! На живодера из Хакасии завели уголовное дело

12 сентября 2018 г. в 08:45

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Жительница села Очуры сообщила в дежурную часть ОМВД России по Алтайскому району о преступно жестоком убийстве домашнего животного. Ее сожитель на глазах у малолетнего ребенка заявительницы убил кота, жившего с ними вместе в доме. Об этом преступлении сообщается на сайте МВД РФ по Хакасии.

Хакасия, 12 сентября: Как сказано в ведомственном релизе, 35-летнего злоумышленника кот разъярил своей привычкой справлять свою нужду не там, где положено. Когда это случилось в очередной раз, пьяный сожитель решил исправить ситуацию самым радикальным образом. Он вынес нашкодившего кота на веранду дома и прямо там размозжил ему голову сильным ударом молотка.

Как сообщила заявительница, жестокая расправа пьяного живодера происходила на глазах у ее пятилетнего сынишки.

По факту преступления сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье 245 УК России, предусматривающей наказание на срок до 5 лет за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье в присутствии малолетнего ребенка.

За кота ответишь! На живодера из Хакасии завели уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!