top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 15:52

В Красноярске суд не изменил приговор похитителю бывшей жены

Фото из открытых источников

Суд Красноярского края отклонил апелляцию на приговор, которую подала защита сорокапятилетнего жителя столицы этого региона. Мужчина похитил свою бывшую жену, избил ее, связал скотчем и с совершенно неизвестными, но уж точно не с оптимистичными целями повез в сторону гаражного массива. Женщине удалось спастись. Мужчину суд приговорил к пяти годам лишения свободы, он надумал жаловаться, считая приговор слишком жестким, но – неудачно…Придется сидеть за исполнение роли Отелло наяву.

Как сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда, летом 2016 года мужчина встретился со своей бывшей женой. Он распылил ей в лицо газ из баллончика, затем насильно посадил в машину. В салоне он избил женщину, скотчем связал ей руки за спиной и повез в сторону гаражей на улице Ферганской в Красноярске.

К счастью, женщина смогла открыть дверь машины и вывалиться из нее. Ее заметил мужчина, вышедший из гаража. Он помог ей подняться и вызвал полицию.

В апреле 2018 года Советский районный суд приговорил похитителя к 5 годам лишения свободы. Мужчина не согласился с этим решением и подал апелляцию, однако Красноярский краевой суд оставил прежний приговор в силе, сообщает НИА-Красноярск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300