top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске суд не изменил приговор похитителю бывшей жены

В Красноярске суд не изменил приговор похитителю бывшей жены

28 сентября 2018 г. в 15:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Суд Красноярского края отклонил апелляцию на приговор, которую подала защита сорокапятилетнего жителя столицы этого региона. Мужчина похитил свою бывшую жену, избил ее, связал скотчем и с совершенно неизвестными, но уж точно не с оптимистичными целями повез в сторону гаражного массива. Женщине удалось спастись. Мужчину суд приговорил к пяти годам лишения свободы, он надумал жаловаться, считая приговор слишком жестким, но – неудачно…Придется сидеть за исполнение роли Отелло наяву.

Как сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда, летом 2016 года мужчина встретился со своей бывшей женой. Он распылил ей в лицо газ из баллончика, затем насильно посадил в машину. В салоне он избил женщину, скотчем связал ей руки за спиной и повез в сторону гаражей на улице Ферганской в Красноярске.

К счастью, женщина смогла открыть дверь машины и вывалиться из нее. Ее заметил мужчина, вышедший из гаража. Он помог ей подняться и вызвал полицию.

В апреле 2018 года Советский районный суд приговорил похитителя к 5 годам лишения свободы. Мужчина не согласился с этим решением и подал апелляцию, однако Красноярский краевой суд оставил прежний приговор в силе, сообщает НИА-Красноярск.

В Красноярске суд не изменил приговор похитителю бывшей жены

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов