top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 15:52

В Красноярске суд не изменил приговор похитителю бывшей жены

Фото из открытых источников

Суд Красноярского края отклонил апелляцию на приговор, которую подала защита сорокапятилетнего жителя столицы этого региона. Мужчина похитил свою бывшую жену, избил ее, связал скотчем и с совершенно неизвестными, но уж точно не с оптимистичными целями повез в сторону гаражного массива. Женщине удалось спастись. Мужчину суд приговорил к пяти годам лишения свободы, он надумал жаловаться, считая приговор слишком жестким, но – неудачно…Придется сидеть за исполнение роли Отелло наяву.

Как сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда, летом 2016 года мужчина встретился со своей бывшей женой. Он распылил ей в лицо газ из баллончика, затем насильно посадил в машину. В салоне он избил женщину, скотчем связал ей руки за спиной и повез в сторону гаражей на улице Ферганской в Красноярске.

К счастью, женщина смогла открыть дверь машины и вывалиться из нее. Ее заметил мужчина, вышедший из гаража. Он помог ей подняться и вызвал полицию.

В апреле 2018 года Советский районный суд приговорил похитителя к 5 годам лишения свободы. Мужчина не согласился с этим решением и подал апелляцию, однако Красноярский краевой суд оставил прежний приговор в силе, сообщает НИА-Красноярск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем