top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Экономика
4 октября 2018 г. в 08:34

Елки-палки! В столице Хакасии уже распределяют новогодние базары

Фото из открытых источников

Комитет муниципальной экономики администрации Абакана уже начал принимать заявки на участие в открытом аукционе на право размещения елочных базаров, сообщает городской информационный отдел. Пока что лотов предложено немного, оно и понятно - октябрь на дворе. Однако надо предполагать, что уже через месяц за место под солнцем в этом рыночном сегменте развернется нешуточная борьба между предпринимателями.

Хакасия: 4 октября: Как указано в сообщении, комитет муниципальной экономики выставил на аукцион 4 лота с объявленным периодом размещения с 10-го по 31-е декабря. В опубликованных условиях достаточно жестко определена специализация торговых объектов: натуральные ели, сосны, пихты и ничего более. Между тем сами предприниматели говорят, что не отказались бы от возможности там же продавать сопутствующий "новогодний" товар - игрушки, гирлянды и прочее.

Стартовая цена каждого лота, выставленного на открытый аукцион, превышает 10 тысяч рублей, шаг аукциона определен в 500 рублей, первый удар молотка будет сделан, как обещает комитет муниципальной экономики, на 13 ноября. В ходе аукциона намечено реализовать торговые места, расположенные по улицам Аскизской, Кати Прекрещенко, Кирова и Некрасова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: новый год
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде