top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи

В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи

15 октября 2018 г. в 16:53

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Да, именно так, поскольку украшение, оцененное его бывшей хозяйкой в 15 тысяч рублей, назвать цепочкой язык просто не поворачивается. Рассказана очередная криминальная история из жизни обитателей Черногорска на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 15 октября: История с бесповоротной утратой любимого и дорогого украшения началась с невинного общения между соседями в одном из домов по улице Ленина в Черногорске. Соседка пригласила своего соседа, как сказано в сообщении пресс-службы МВД, "на огонёк". Сосед, мужчина слегка за 50, понятно, не отказался от удовольствия.

Зашел, налили. Повторили - и еще разок! В общем, "огонек" для хозяйки оказался утомительным. Ее сморило, а сосед - чтоб его! - соблазнился цепочкой. То ли он ее прямо с шеи снял, то ли сама хозяйка - неизвестно. Но цепочки той ее женщина лишилась.

Ее женские подозрения сразу же проверили сотрудники уголовного розыска. Так и оказалось: цепочку ловкий сосед сдал в ломбард, а вырученное успел потратить.

Следственный отдел полиции Черногорска уже расследовал уголовное дело, возбуждённое по признакам статьи 158-й УК России за кражу, выполненную с потрясшим женскую душу коварством. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз