top
Трамп потребовал отправить американцев на Луну в течение пяти лет Служите, мальчики, за Коновалова ФСО: неизвестные пытались срезать кабель спецсвязи рядом с Кремлем Сирия запросила экстренное заседание Совбеза ООН СМИ: Для ВДВ разработают новый многоцелевой вертолет
Происшествия
15 октября 2018 г. в 16:53

В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи

Фото из открытых источников

Да, именно так, поскольку украшение, оцененное его бывшей хозяйкой в 15 тысяч рублей, назвать цепочкой язык просто не поворачивается. Рассказана очередная криминальная история из жизни обитателей Черногорска на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 15 октября: История с бесповоротной утратой любимого и дорогого украшения началась с невинного общения между соседями в одном из домов по улице Ленина в Черногорске. Соседка пригласила своего соседа, как сказано в сообщении пресс-службы МВД, "на огонёк". Сосед, мужчина слегка за 50, понятно, не отказался от удовольствия.

Зашел, налили. Повторили - и еще разок! В общем, "огонек" для хозяйки оказался утомительным. Ее сморило, а сосед - чтоб его! - соблазнился цепочкой. То ли он ее прямо с шеи снял, то ли сама хозяйка - неизвестно. Но цепочки той ее женщина лишилась.

Ее женские подозрения сразу же проверили сотрудники уголовного розыска. Так и оказалось: цепочку ловкий сосед сдал в ломбард, а вырученное успел потратить.

Следственный отдел полиции Черногорска уже расследовал уголовное дело, возбуждённое по признакам статьи 158-й УК России за кражу, выполненную с потрясшим женскую душу коварством. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого