top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

В мире

ГлавнаяВ миреЯрош отозвал два добробата с передовой в Донбассе

Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе

16 октября 2018 г. в 10:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер запрещенной в России группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош отозвал два добровольческих батальона с передовой в Донбассе. По его словам, это необходимо для создания отрядов самообороны внутри страны. От кого он намерен обороняться — он не уточнил.

Лидер «Правого сектора» отозвал два добровольческих батальона с передовой в Донбассе, сообщает 16 октября сообщает «РИА Новости».

Известно, что с линии разграничения были выведены 5 и 8 отдельные батальоны «Украинский Добровольческой Армии». Ярош объяснил, что вывод добровольцев-националистов из боевых действий на востоке Украины связан с необходимостью создания отрядов самообороны внутри Украины.

По мнению главы Центра стратегических коммуникаций Дмитрия Абзалова, решение Яроша об отзыве добробатов с передовой могло быть продиктовано несколькими соображениями — попыткой сократить трения между ВСУ и добробатами, а также подготовкой к следующим выборам президента Украины.

В то же время, Дмитрий Ярош некоторое время отсутствовал в информационной сфере Украины, что недопустимо для публичного лица. Таким образом, это решение может также быть призвано вернуть Яроша на политическую сцену Украины.

Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе

Дмитрий Ярош. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Дмитрий 16 октября 2018 г. в 15:34

Двести тысяч людей уже умерло на окраине Руси от биологических эпидемий при помощи биолабораторий США, сколько ещё ожидаете?