top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
В мире
16 октября 2018 г. в 10:50

Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе

Дмитрий Ярош. Фото из открытых источников

Лидер запрещенной в России группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош отозвал два добровольческих батальона с передовой в Донбассе. По его словам, это необходимо для создания отрядов самообороны внутри страны. От кого он намерен обороняться — он не уточнил.

Лидер «Правого сектора» отозвал два добровольческих батальона с передовой в Донбассе, сообщает 16 октября сообщает «РИА Новости».

Известно, что с линии разграничения были выведены 5 и 8 отдельные батальоны «Украинский Добровольческой Армии». Ярош объяснил, что вывод добровольцев-националистов из боевых действий на востоке Украины связан с необходимостью создания отрядов самообороны внутри Украины.

По мнению главы Центра стратегических коммуникаций Дмитрия Абзалова, решение Яроша об отзыве добробатов с передовой могло быть продиктовано несколькими соображениями — попыткой сократить трения между ВСУ и добробатами, а также подготовкой к следующим выборам президента Украины.

В то же время, Дмитрий Ярош некоторое время отсутствовал в информационной сфере Украины, что недопустимо для публичного лица. Таким образом, это решение может также быть призвано вернуть Яроша на политическую сцену Украины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
16 октября 2018 г. в 15:34
Двести тысяч людей уже умерло на окраине Руси от биологических эпидемий при помощи биолабораторий США, сколько ещё ожидаете?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?