top
При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление Грабителя из Абакана не остановил даже возраст жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорцы украли линолеум, чтобы продолжить веселье

Черногорцы украли линолеум, чтобы продолжить веселье

26 декабря 2018 г. в 10:26

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков будут судить двух приятелей, которые во время распития спиртного решили совершить кражу. Злоумышленникам, прихватившим чужие стройматериалы, грозит до 5 лет лишения свободы.

Произошла кража в начале октября. Черногорцы 1977 и 1978 годов рождения выпивали и веселились, однако спиртное быстро закончилось. Денег на продолжение застолья у мужчин не оказалось. Тогда один из собутыльников предложил украсть и продать стройматериалы, которые он приметил в одном из подъездов соседнего дома.

Злоумышленники отправились на дело. С лестничной площадки приятели похитили два рулона линолеума и металлический профиль в количестве 8 штук. Потерпевший, обнаружив пропажу, отправился в полицию. Сумму ущерба оценил в 6 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личности и местонахождение подозреваемых. Выяснилось, что линолеум воришки продали, профиль сдали в пункт приёма металлолома. Полученные деньги разделили и потратили.

Уголовное дело по статье "Кража" расследовано и передано в суд. Злоумышленникам грозит до 5 лет тюрьмы.

Черногорцы украли линолеум, чтобы продолжить веселье

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!