top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
4 января 2019 г. в 10:46

В Хакасии даже праздники не обходятся без краж

Фото из открытых источников

Банковская карта, которую владелец забыл на подоконнике в помещении банкомата, не оставила равнодушным случайного посетителя. Молодой человек прихватил чужое имущество и смог оплатить свои покупки чужими деньгами.

Житель Черногорска пришел в полицию и написал заявление о краже. Мужчина рассказал, что был в помещении банкомата на улице Советская города угольщиков и забыл там на подоконнике свою карту. А вспомнил владелец о ней только тогда, когда со счета пропало 11 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска черногорской полиции удалось установить, кто воспользовался забывчивостью мужчины и прихватил его карту. Злоумышленником оказался ранее не судимый 26-летний черногорец. Молодой человек по стечению обстоятельств тоже побывал в помещении банкомата, где не смог пройти мимо оставленной кем-то карты.

Наудачу воришки карта оказалась с возможностью бесконтактно рассчитываться в торговых точках, этим черногорец и воспользовался. По статье "Кража" возбуждено уголовное дело. Санкция – лишение свободы на срок до шести лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого