top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
4 января 2019 г. в 10:46

В Хакасии даже праздники не обходятся без краж

Фото из открытых источников

Банковская карта, которую владелец забыл на подоконнике в помещении банкомата, не оставила равнодушным случайного посетителя. Молодой человек прихватил чужое имущество и смог оплатить свои покупки чужими деньгами.

Житель Черногорска пришел в полицию и написал заявление о краже. Мужчина рассказал, что был в помещении банкомата на улице Советская города угольщиков и забыл там на подоконнике свою карту. А вспомнил владелец о ней только тогда, когда со счета пропало 11 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска черногорской полиции удалось установить, кто воспользовался забывчивостью мужчины и прихватил его карту. Злоумышленником оказался ранее не судимый 26-летний черногорец. Молодой человек по стечению обстоятельств тоже побывал в помещении банкомата, где не смог пройти мимо оставленной кем-то карты.

Наудачу воришки карта оказалась с возможностью бесконтактно рассчитываться в торговых точках, этим черногорец и воспользовался. По статье "Кража" возбуждено уголовное дело. Санкция – лишение свободы на срок до шести лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве