top
В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок «Маршал Крылов» впервые примет участие в военно-морском параде В Испании задержали торговцев украинками Светлой памяти Михаила Евдокимова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии даже праздники не обходятся без краж

В Хакасии даже праздники не обходятся без краж

4 января 2019 г. в 10:46

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Банковская карта, которую владелец забыл на подоконнике в помещении банкомата, не оставила равнодушным случайного посетителя. Молодой человек прихватил чужое имущество и смог оплатить свои покупки чужими деньгами.

Житель Черногорска пришел в полицию и написал заявление о краже. Мужчина рассказал, что был в помещении банкомата на улице Советская города угольщиков и забыл там на подоконнике свою карту. А вспомнил владелец о ней только тогда, когда со счета пропало 11 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска черногорской полиции удалось установить, кто воспользовался забывчивостью мужчины и прихватил его карту. Злоумышленником оказался ранее не судимый 26-летний черногорец. Молодой человек по стечению обстоятельств тоже побывал в помещении банкомата, где не смог пройти мимо оставленной кем-то карты.

Наудачу воришки карта оказалась с возможностью бесконтактно рассчитываться в торговых точках, этим черногорец и воспользовался. По статье "Кража" возбуждено уголовное дело. Санкция – лишение свободы на срок до шести лет.

В Хакасии даже праздники не обходятся без краж

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!