top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Политика

ГлавнаяПолитикаВалентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов

Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов

22 января 2019 г. в 14:28

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Речь идет о медиарейтинге, который составляет исследовательская компания в области СМИ. Специалисты анализируют десятки тысяч информационных источников и на основании этих данных распределяют руководителей регионов по местам.

Данные собраны по итогам деятельности руководителей регионов за 2018 год. В минувшем году Валентин Коновалов проработал на своем посту полтора месяца. Успел седлать немного, с позитивной стороны его поступки в СМИ обсуждались мало, поэтому и в медиарейтинге он занимает предпоследнюю строчку, оставив позади лишь Валерия Лимаренко, руководителя Сахалинской области, он, кстати, в этом списке тоже новичок.

Чтобы распределить места, исследователи изучают огромное множество источников СМИ, анализируют влиятельность источника информации, а также характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный) и роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая). Учитывается и цитируемость руководителей в СМИ.

К слову, не все новички оказались на последних строчках рейтинга. К примеру, Сергей Цивелев, губернатор Кемеровской области забрался аж на 15 строчку. значит, отметиться хорошими поступками за небольшой период времени все-таки возможно.

Если участь, с какой стороны СМИ обсуждали Валентина Коновалов в январе, можно предположить, что и по итогам месяца наш руководитель в рейтинге не поднимется, а опускаться практически уже некуда.

Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Нина 28 января 2019 г. в 14:18

Ваш рейтинг дутый. Коновалов только что избран. И уже рейтинг прилепили, место.

Иван 1 февраля 2019 г. в 16:36

Если еще такие премии выдаст, то опустится ниже плинтуса.....