top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
29 января 2019 г. в 00:44

Житель Красноярского края обматерил сотрудников и покупателей черногорского магазина

Фото из открытых источников

Гость города угольщиков пришел в один из магазинов и стал вести себя вызывающе, а не следовало ему привлекать к себе внимание, ведь мужчина находился в розыске за уклонение от отбывания наказания.

На пульт вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии поступил сигнал «тревога». Группа задержания отправилась в магазин самообслуживания на улице Советская, чтобы выяснить, что произошло на охраняемом объекте. Сотрудники торговой точки объяснили, что один из посетителей ведет себя вызывающе. Мужчина размахивает руками, выражается нецензурной бранью в адрес персонала магазина и покупателей. Просьбы прекратить нарушение общественного порядка посетитель игнорировал.

Росгвардейцы задержали нарушителя. При установлении личности хулигана выяснилось, что он приехал в Черногорск из Красноярского края. Кроме того, установлено, что мужчина находится в розыске. Краевой отдел полиции №12 ищет его за совершение преступления, предусмотренного статьей «Злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания».

Злоумышленника отвезли в полицию. А за мелкое хулиганство в магазине жителю Красноярского края грозит административная ответственность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: хулиган
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого