top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Общество » Территория Хакасия
1 февраля 2019 г. в 02:08

В Хакасии закончился сезон охоты на пушных животных

Фото из открытых источников

Охотникам Хакасии напомнили, что в республике закончился сезон охоты на пушные виды животных. Теперь у любителей пострелять в лесах региона есть 20 дней, чтобы сдать разрешения, за несвоевременный возврат документа законодательством предусмотрено наказание.

31 января - последний день охоты на пушных животных: заяц-русак, заяц-беляк, лисица, белка, соболь, норка американская, колонок. Об этом напоминает Госкомитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Хакасии. Сдать разрешения в места выдачи охотники обязаны в течение 20 дней, заполнив соответствующую информацию о дате и количестве добытых особей. Если разрешение не будет сдано в срок, охотников ждет штраф от 500 рублей.

Помимо здания Госкомитета по адресу: Абакан, улица Вяткина, 4 а - сдать разрешения также можно в Шира, Аскизе, Таштыпе, Абазе, селе Устинкино.

Если охотники получали разрешения в территориальных отделения МФЦ, поставив дату и личную подпись. Дополнительная информация по телефонам 8 (3902) 24-19-87 или 8 (3902) 22-63-15 в рабочее время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде