top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
6 февраля 2019 г. в 11:29

В Саяногорске задержали водителя с поддельными правами

Фото из открытых источников

Водителя в Саяногорске остановили сотрудники ДПС за то, что он был не пристегнут ремнями безопасности. Да и откуда ему было знать о таком правиле, если 39-летний мужчина никогда не получал водительского удостоверения.

А купил его в Москве за 40 тысяч рублей. Это выяснилось при проверке документов. права не только не значились в базе данных инспекторов, но и на вид выглядели фальшивыми.

Теперь в отношении саяногорца возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), За что грозит либо штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо даже арест на срок до 6 месяцев.

С учетом того, что ранее мужчина уже привлекался за совершение имущественных преступлений, наказание ему назначит суд.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде