top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Происшествия
6 февраля 2019 г. в 11:29

В Саяногорске задержали водителя с поддельными правами

Фото из открытых источников

Водителя в Саяногорске остановили сотрудники ДПС за то, что он был не пристегнут ремнями безопасности. Да и откуда ему было знать о таком правиле, если 39-летний мужчина никогда не получал водительского удостоверения.

А купил его в Москве за 40 тысяч рублей. Это выяснилось при проверке документов. права не только не значились в базе данных инспекторов, но и на вид выглядели фальшивыми.

Теперь в отношении саяногорца возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), За что грозит либо штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо даже арест на срок до 6 месяцев.

С учетом того, что ранее мужчина уже привлекался за совершение имущественных преступлений, наказание ему назначит суд.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого