top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
8 февраля 2019 г. в 15:12

Пьяный черногорец украл у бывшей возлюбленной мешок грецкого ореха

Фото из открытых источников

В городе угольщиков осудили местного жителя, который украл грецкий орех. Мужчина рассчитывал продать добычу и так поправить свое незавидное материальное положение. Но полицейские нашли злоумышленника раньше, чем он смог продать орех.

В середине октября в полицию Черногорска обратилась горожанка, у которой украли грецкий орех. Женщина рассказала, что продает орехи на городском рынке и пока она отлучилось с рабочего места, кто-то утащил мешок с товаром. Потерпевшая оценила ущерб в 5 000 рублей.

Сотрудник уголовного розыска, участковый и кинолог, работавшие на месте кражи, в кратчайший срок установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 46-летний черногорец.

Как рассказали в МВД по Хакасии, раньше мужчина был неофициальным супругом продавца орехов. Вот и решил черногорец утащить у бывшей возлюбленной товар, чтобы потом продать его и поправить свое материальное положение. Для храбрости перед преступной вылазкой мужчина употребил алкоголь.

Реализовать похищенный орех воришка не успел, к нему пришли полицейские и изъяли краденный мешок. Было расследовано и направлено в суд уголовное дело по статье «Кража». Черногорский мировой суд назначил 46-летнему злоумышленнику наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами