top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный черногорец украл у бывшей возлюбленной мешок грецкого ореха

Пьяный черногорец украл у бывшей возлюбленной мешок грецкого ореха

8 февраля 2019 г. в 15:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков осудили местного жителя, который украл грецкий орех. Мужчина рассчитывал продать добычу и так поправить свое незавидное материальное положение. Но полицейские нашли злоумышленника раньше, чем он смог продать орех.

В середине октября в полицию Черногорска обратилась горожанка, у которой украли грецкий орех. Женщина рассказала, что продает орехи на городском рынке и пока она отлучилось с рабочего места, кто-то утащил мешок с товаром. Потерпевшая оценила ущерб в 5 000 рублей.

Сотрудник уголовного розыска, участковый и кинолог, работавшие на месте кражи, в кратчайший срок установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 46-летний черногорец.

Как рассказали в МВД по Хакасии, раньше мужчина был неофициальным супругом продавца орехов. Вот и решил черногорец утащить у бывшей возлюбленной товар, чтобы потом продать его и поправить свое материальное положение. Для храбрости перед преступной вылазкой мужчина употребил алкоголь.

Реализовать похищенный орех воришка не успел, к нему пришли полицейские и изъяли краденный мешок. Было расследовано и направлено в суд уголовное дело по статье «Кража». Черногорский мировой суд назначил 46-летнему злоумышленнику наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Пьяный черногорец украл у бывшей возлюбленной мешок грецкого ореха

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!