top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
27 февраля 2019 г. в 08:27

Украину на Евровидении представит группа Kazkа

Kazkа. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что после отказа певицы «Марув» выступать на «Евровидении» в Тель-Авиве от имени Украины, предложение выступить «культурным послом» получила группа «Фридом Джаз», но у той вдруг нашлись дела в Европе. Теперь предложение выступить под жовто-блокитным флагом направлено группе «Казка» — ответ представителей коллектива пока неизвестен.

На «Евровидение» от Украины может отправиться группа «Казка», сообщает накануне Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ).

Известно, что «Казка» заняла третье место среди украинских команд, выдвинувших свои кандидатуры на участие в «Евровидении». Певица «Марув», напомним, отказалась от участия в конкурсе после переговоров с представителями НОТУ. После этого предложение выступить на конкурсе получила команда «Фридом Джаз», которая также отказалась: представители группы заявили, что не смогут выступить на «Евровидении» из-за концертов в Европе.

Как сообщается, предложение выступить в качестве конкурсантов от Украины уже было направлено представителям группы «Казка», однако ответа пока не последовало.

Вероятнее всего, музыканты согласятся — но если и с их стороны последует отказ, то НОТУ допускает отказ Украины от участия в «Евровидении-2019».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого