top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

Общество

ГлавнаяОбществоАлибасова выписали из больницы

Алибасова выписали из больницы

18 июня 2019 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный продюсер Бари Алибасов покинул пределы больницы — как заявил его сын, накануне Алибасова-старшего тайно вывезли из больницы. Состояние пожилого мужчины, в целом, оценивается как удовлетворительное, однако ему предстоит долгий период реабилитации.

Бари Алибасова выписали из больницы, сообщает 17 июня «РИА Новости» со ссылкой на сообщение сына продюсера, Алибасова-младшего.

Он уточнил, что Бари Алибасов был тайно вывезен из больницы, ввиду того, что возле медучреждения постоянно дежурят журналисты, а состояние Алибасова-старшего требует покоя.

«Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца», — заявил Алибасов-младший.

Кроме того, после перенесенного шока пожилой мужчина пока ещё не полностью — он уже узнает людей, но остаются проблемы с памятью. По словам сына, Алибасову нужна психологическая реабилитация. Не исключается, что для такой реабилитации его доставят в Казахстан.

Напомним, ранее Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после тяжелого отравления жидкостью для очистки труб. Врачи диагностировали у него значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Алибасова выписали из больницы

Бари Алибасов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!