top
Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз-за страсти к алкоголю жительница Хакасии лишилась части пенсии

Из-за страсти к алкоголю жительница Хакасии лишилась части пенсии

25 сентября 2019 г. в 01:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков душевные посиделки с горячительным закончились нехорошим поступком. Гость, которого потчевали алкоголем решил, что неплохо было бы и деньгами обзавестись. Мужчине оказалось совсем нетрудно похитить чужие средства.

Пожилая жительница Черногорска пришла в полицию и написала заявление о краже. Женщина сообщила, что у нее пропали 6 000 рублей. Далее полицейские выяснили у пенсионерки, что в своем доме по улице Ачинская она принимала в гостях 48-летнего знакомого. Конечно, приятели вели душевные беседы и крепко выпивали. Так как выпивка покупалась за счет средств устроительницы застолья, то и деньги она далеко не прятала, а держала на видном месте, чтобы можно было в любой момент отправиться за добавкой.

Злоумышленнику не составило труда завладеть деньгами пожилой приятельницы. Мужчина выбрал подходящий момент и забрал купюры. Наличные воришка потратил по своему усмотрению. Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого в краже. На злоумышленника заведено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». До пяти лет лишения свободы грозит нехорошему гостю.

Из-за страсти к алкоголю жительница Хакасии лишилась части пенсии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!