top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеОтец казахстанского дипломата заразился коронавирусом в Берлине

Отец казахстанского дипломата заразился коронавирусом в Берлине

17 марта 2020 г. в 08:25

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Министр внутренних дел Австралии Питер Даттон заразился вирусом COVID-19. Он сообщил, что результаты его анализов оказались положительными.

Источник - Новости Казахстана Nur.KZ

Информацию о недомогании он сообщил лично в своем Twitter-аккаунте.

По словам чиновника, первые симптомы у себя он обнаружил сегодня, 13 марта. У него болело горло и была повышенная температура.

Министр не стал откладывать это дело на потом и сообщил о недуге в Минздрав Квинсленда. Даттона продиагностировали и выявили у него в организме коронавирус.

Чиновник последовал совету медиков и отправился на лечение в стационар. Как он сам добавил в своем заявлении, все те, чьи результаты на коронавирус оказываются положительными, должны быть изолированы. Такова, с его слов, «политика штата Квинсленд».

Он также сообщил, что чувствует себя хорошо, и будет информировать население о состоянии своего здоровья.

По последним данным мониторинга BNO News, всего в Австралии было обнаружено 156 случаев коронавирусной инфекции. Трое человек скончались от инфекции, 26 человек излечились.

Отец казахстанского дипломата заразился коронавирусом в Берлине

Фото © EPA-EFE/DAN PELED

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!