top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске школьница умерла от поддельного виски

В Красноярске школьница умерла от поддельного виски

15 апреля 2016 г. в 11:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Красноярске увеличилось число жертв, погибших после употребления суррогатного алкоголя. Так, в больнице скончалась 14-летняя девушка. Еще двое мужчин погибли ранее.

Хакасия, 15 апреля: В Красноярске от поддельного виски накануне погибла 14-летняя девушка. Ее и троих приятелей доставили в больницу 11 апреля. Все они употребляли алкогольный напиток с этикеткой Jack Daniel's.

Ранее сообщалось, что погиб 40-летний мужчина, который также пил виски.

Тело еще одного 44-летнего мужчины было обнаружено в строительном вагончике. Только сейчас установлена причина смерти - отравление метиловым спиртом.

По данному факту возбуждены четыре уголовных дела по ч. 1 ст. 238 (производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), п. «в» ч. 2 ст. 238 (производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

В настоящее время в больнице скорой медицинской помощи находятся еще 5 красноярцев, по информации врачей их состояние здоровья стабильное, без угрозы для жизни.

В связи с участившимися отравлениями алкоголем в соседнем регионе МВД по Хакасии настоятельно рекомендовало жителям республики быть предельно внимательными при выборе алкоголя.

В Красноярске школьница умерла от поддельного виски

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!