top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
5 ноября 2016 г. в 11:56

В Уфе следователи проводят проверку по факту жесткого обращения с щенком

Фото из открытых источников

В столице Башкортостана следователи проводят проверку по факту жестокого обращения с животным. Об инциденте стало известно из СМИ - журналисты опубликовали сообщение местного жителя, который нашел щенка с содранным куском шкуры.

Накануне ряд российских СМИ опубликовал сообщение 33-летнего жителя Уфы. По его словам, в районе Колхозного рынка возле своего автомобиля он нашел щенка. У животного был вырезан кусок кожи со спины.

Позже выяснилось, что сначала мужчина на кадрах видеонаблюдения заметил подростков. Когда ребята разбежались, что уфимец обнаружил окровавленную собаку. Мужчина, вероятно, имеющий большое сердце, не бросил пса на улице, а привез его в ветеринарную клинику.

Медикам понадобилось немало времени, чтобы оказать помощь щенку - в рану попала грязь, поэтому прежде чем ее зашить, потребовалось очищение.

Спустя некоторое время швы с щенка, которого назвали Паштетом, сняли. Сейчас его жизни ничего не угрожает, собаку забрал ее спаситель.

Однако эта неприятная история пока не закончилась: инцидент получил большой общественный резонанс, поэтому следователи начали доследственную проверку. Надо полагать, что скандал усилился на фоне расследования уголовного дела в отношении хабаровских студенток-живодерок. Вероятно, у них уже появились последователи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать