top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Спорт

ГлавнаяСпортЕСВ не нравится возможный отказ России от трансляции Олимпиады

ЕСВ не нравится возможный отказ России от трансляции Олимпиады

30 ноября 2017 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Европейский союз вещателей (ЕСВ) с напряжением воспринял новость о возможном отказе ряда каналов транслировать ход Олимпиады-2018 — по мнению представителей ЕСВ, это может привести к недовольству спонсоров, которые выкладывают большие деньги за трансляцию рекламы во время Олимпиады.

Возможный отказ российских телеканалов транслировать Олимпиаду повлияет на продвижение целей Международного олимпийского комитета, заявляет Европейский союз вещателей. Но самое главное, этот отказ может ударить по доходам ЕВС, поскольку площадь вещания рекламы может сильно сократиться.

ЕСВ признает, что российский рынок «существенно важен для спортивной индустрии Европы». Следовательно, отказ центральных российских каналов от трансляции может привести к финансовым потерям Международного олимпийского комитета, который существует за счет спонсоров, производящих спортивную одежду и инвентарь.

Российские телеканалы могут быть обложены штрафами за отказ от трансляции. Размер их пока не определен.

Представители ЕСВ надеются на то, что мнение российских телеканалов склонится «на благо спорта, его фанатов и индустрии в целом».

В то же время, Союзу известно, что Россия, действительно, может так поступить: ранее ЕСВ сталкивался с этим при отказе России от трансляции Евровидения на Украине. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что ряд российских телеканалов намерены отказаться от трансляции Олимпиады-2018 в том случае, если российские спортсмены центральных спортивных дисциплин не будут допущены на соревнования.

ЕСВ не нравится возможный отказ России от трансляции Олимпиады

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!