top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВасильева работает уборщицей

Васильева работает уборщицей

13 августа 2015 г. в 17:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Собственно сегодня мы нашли подтверждение тому, о чем и подозревали многие граждане беспокоящиеся, что она будет отбывать наказание в льготных условиях",— отметил Антон Цветков.

Как сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Антон Цветков, экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная за мошенничество, содержится в колонии в восьмиместной камере и работает в колонии уборщицей в школе: "Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно в школе сейчас никто не учится, что там убирать?",— написал Цветков в своем Facebook.

Как рассказал Цветков, Васильева обитает в жилой секции на восемь мест, все койки в секции одноярусные, а всего с Васильевой проживают шесть человек. Между тем, многие другие живут в гораздо более суровых условиях. "Не могу сказать, что каждый день, - добавляет Цветков - но понял, что довольно часто она сидит с 10:00 до 14:00 с адвокатом, видимо поэтому и на обед потом отдельно водят, согласно режиму, обед с 13:00 до 14:00",— рассказал глава ОНК.

Кстати, как он отметил, в хозотряд определяют обычно тех, кого затем отправляют на условно-досрочное освобождение. "Собственно сегодня мы нашли подтверждение тому, о чем и подозревали многие граждане беспокоящиеся, что она будет отбывать наказание в льготных условиях",— отметил Антон Цветков.

Васильева работает уборщицей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!